Program Pengenalan Sistem Akademik (Propesa)

Universitas Pamulang menyelenggarakan program pengenalan sistem akademik yang sering disebut dengan propesa pada hari Rabu tanggal 28 Agustus di Auditorium Unpam gedung viktor. Lembaga pengembangan pendidikan dan pembelajaran (LP3) universitas Pamulang mendapat kesempatan untuk menyampaikan materi tentang e-learning yang disampaikan oleh wakil ketua LP3 bapak Ubaid Al Faruq, M.Pd..

Awal materi pembicara memberikan pertanyaan kepada mahasiswa tentang apa itu e-learning? Mahasiswa baru bernama Amri yang berasal dari Sulawesi Selatan dengan antusias menjawab pertanyaan. Materi dilanjutkan dengan penjelasan e-learning, dan aktifitas pelaksanaan e-learning seperti pada gambar berikut ini.

nnn

Mahasiswa di ajak untuk melakukan simulasi e-learning dengan web

http//:e-learning.unpam.ac.id

dengan usename NIM dan paswordnya tanggal lahir.

Penyampaian materi dari awal hingga akhir berjalan dengan baik dan mahasiswa sangat antusias mengikutinya.

Pamulang, 28 Agustus 2019

Tim Publikasi LP3